ままり
かなり気にします😢
少しも思ってもないことは言わないだろうなって思っちゃいます、、

あつこ
喧嘩中に言われると、ショックですし、あっそ!!ってなりますが、次の日になると何言われたか忘れちゃったり、思ってもないくせに笑、ってなぜかポジティブに捉えてしまいます笑笑

おでんくん
喧嘩してるからって言っていいことと悪いことあると思うので、その元から好きじゃなかったとか別れたかったとか鵜呑みにできないですね!
言われたらすぐに喧嘩の内容と関係ないこと言うのやめてと言います
ままり
かなり気にします😢
少しも思ってもないことは言わないだろうなって思っちゃいます、、
あつこ
喧嘩中に言われると、ショックですし、あっそ!!ってなりますが、次の日になると何言われたか忘れちゃったり、思ってもないくせに笑、ってなぜかポジティブに捉えてしまいます笑笑
おでんくん
喧嘩してるからって言っていいことと悪いことあると思うので、その元から好きじゃなかったとか別れたかったとか鵜呑みにできないですね!
言われたらすぐに喧嘩の内容と関係ないこと言うのやめてと言います
「旦那」に関する質問
4ヶ月の息子がいます。旦那は毎月車で2時間程かかる友達の家に2泊程遊びに行ってしまいます。妻と子供を置いて、友達2人でディズニーだったり観光してきます。 私は行けないのでモヤモヤしてます…皆さんは許せますか?
扶養内パート(130万)まで働いている最中に 妊娠して産休育休とられた方いますか? 育休手当はどれくらい入ってきましたか? 2ヶ月に一回いくらだったか教えて欲しいです! また育休中も旦那の扶養にはいったままいける…
土地売買の場に子供を連れて行くのはちょっと…と言われたので、預け先を探していました。 上の子は保育園ですが下の子は4月からになります。 一時保育の相談をしたけど断られ、友達に頼んでもシフトが合わず、ママ友に相…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント