ままり
かなり気にします😢
少しも思ってもないことは言わないだろうなって思っちゃいます、、

あつこ
喧嘩中に言われると、ショックですし、あっそ!!ってなりますが、次の日になると何言われたか忘れちゃったり、思ってもないくせに笑、ってなぜかポジティブに捉えてしまいます笑笑

おでんくん
喧嘩してるからって言っていいことと悪いことあると思うので、その元から好きじゃなかったとか別れたかったとか鵜呑みにできないですね!
言われたらすぐに喧嘩の内容と関係ないこと言うのやめてと言います
ままり
かなり気にします😢
少しも思ってもないことは言わないだろうなって思っちゃいます、、
あつこ
喧嘩中に言われると、ショックですし、あっそ!!ってなりますが、次の日になると何言われたか忘れちゃったり、思ってもないくせに笑、ってなぜかポジティブに捉えてしまいます笑笑
おでんくん
喧嘩してるからって言っていいことと悪いことあると思うので、その元から好きじゃなかったとか別れたかったとか鵜呑みにできないですね!
言われたらすぐに喧嘩の内容と関係ないこと言うのやめてと言います
「旦那」に関する質問
旦那さんが飲みに行って日付超えて帰ってくるの許せますか? 私的には自分で帰ってくるならどうでもいいです ただ次の日きついだの休みならずっと寝て家事子育てしないは論外です 自己責任でやらないといけないことはち…
産後3ヶ月後ぐらいから旦那とうまくいかなくなり、その辺りから情緒が不安定になった気がします。最近は自分が消えてしまいたいと毎日思っています。どこで道を迷ったのか、過去を振り返ってどこで間違えたのか自分に毎日…
旦那の弟の結婚式には参加しないといけないですか? 結婚して出産して1年、落ち着いたので結婚式をするそうです。 もう既に結婚祝いも渡しています。 今はこーゆーのが普通だと言っていましたが 御祝儀の話をされたり 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント