コメント

おでんくん
お友達と遊びたーいみたいな雰囲気になったら、どっちが先にママの自転車乗れるか競争!よーいどん!お!◯◯君靴履き替えるの早い!!お!これは◯◯君の勝ちか?!と一人で急に競争仕掛けて実況してるとたいがい子どもものってきて、僕が先!僕!みたいな感じになるのでそのまま自転車乗って帰ってます。笑😂
おでんくん
お友達と遊びたーいみたいな雰囲気になったら、どっちが先にママの自転車乗れるか競争!よーいどん!お!◯◯君靴履き替えるの早い!!お!これは◯◯君の勝ちか?!と一人で急に競争仕掛けて実況してるとたいがい子どもものってきて、僕が先!僕!みたいな感じになるのでそのまま自転車乗って帰ってます。笑😂
「友達」に関する質問
幼稚園児の頃から園内で行われている英語を習っていました。 小学生になり友達と遊ぶのが楽しいようで、行きたがらなくなりました。 幼稚園児の頃は幼稚園のあとそのまま英語教室に参加していたので、習い事という感覚が…
ポケモンのヴァイオレットについてなのですが、 私も息子も無知で、ご教示お願いします🙇♀️ 今日お友達とSwitchをやった際に息子のホゲータ(はじめの3匹から選んだホゲータ)を交換してあげてしまったそうです。 私の…
仲のいいママ友(もともと友達なので付き合いは長い)から来年北海道旅行行かない?と誘われました。 皆さんなら行きますか? 行きたい気持ちはめちゃくちゃあるんですが金銭的に迷っています、、 そのママ友は旦那さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとございます😊
それいいですね!
今日もイヤーってなったら試してみようと思います😆