コメント

はじめてのママリ🔰
園児の親子関係ですか?☺️
築けているかに気づくというより、著しく築けていない場合に気づくのでは?!😭

オムハンバーグ
愛着関係ってことですかね?
大体の親子は築けてますよ😃
ときどーき、あれ?て子がいるくらいです。
はじめてのママリ🔰
園児の親子関係ですか?☺️
築けているかに気づくというより、著しく築けていない場合に気づくのでは?!😭
オムハンバーグ
愛着関係ってことですかね?
大体の親子は築けてますよ😃
ときどーき、あれ?て子がいるくらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子のお世話をしたくないのですが、どうしたらいいですか? 何人かで遊びに行く時に必ず下の子連れてくるママがいます。(みんなわざわざ下の子預けてきている) 結局下の子にかかりっきりで、上の子のトイレやら面…
仕事を辞めました。 原因は下の子がすぐ熱を出すので、休み過ぎだと同僚から苦情が出たからです。休み過ぎなのは承知していますが、半分くらいは母に頼んでいるので有休で足りています。 同僚としては私ばかり休んでズル…
今日次男の2回目の発達検査でした! 1時間~1時間半子供だけ検査の部屋に入り検査をするが、癇癪等でスムーズに行かない場合はお母さんのサポートをお願いしますと説明を受け、私は隣室待機となりました。 結果は2時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆5LOVE☆
最近息子を迎えに行くと走ってさっさと帰る準備してどっか行くんです…🤔