妊活 今月はおりものがなくカラカラしていました。唯一、あれはおりものだっ… 今月はおりものがなくカラカラしていました。 唯一、あれはおりものだったのかな?と思うときが生理後すぐでした😥💦 そして排卵予定日は20日だったんですけど昨日からちょこっとおりものが復活しました。笑 こんなことってあるんですか? 今すぐ病院に行くべきか、悩みます😱 基礎体温は測っていませんが、最近は微熱続きなので生理がくるのかな?とは思いますが😂😂😂 最終更新:2021年5月25日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 生理 予定日 排卵 熱 MAMA コメント Rie 排卵日がズレたとかではなく ですか?😭💦 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント