※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

産まれてからずーっとよくしてくれてた方と3年という長い喧嘩期間中に、…

産まれてからずーっとよくしてくれてた方と3年という長い喧嘩期間中に、相手が亡くなりました。
向こうは会いたがってたみたいですが、私は意地を張ってたとかでは全くなくただ考え過ぎて自ら距離を取っていました。

私は本当に最低です

コメント

ままり

喧嘩中だったのなら仕方がないですし、コンタクトとってきてなければ相手がどう思っていたかなんて知らなかったのですから仕方ないと思います。
最低なんかじゃないですよ。
もう大人ですし、喧嘩して音沙汰なければそのままにしている人の方がはるかに多いと思います。そのことばかり考えてもいられないし3年も経ってたらもういいやってなっててもおかしくないですから。
いつかあなたが命を全うして同じ場所に行った時には笑って話せると思います😌

• ままり

ままり

優しいお言葉本当にありがとうございます。
    本当に救われます。コメントありがとうございました。

• 5月25日
はじめてのママリ

仕方ないと思います。タイミングが悪かっただけですよ。お線香をあげて気持ちを伝えたら届くと思いますよ

• ままり

ままり

そうですよね。
    優しいお言葉をありがとうございました。

• 5月25日