コメント

退会ユーザー
同じ感じです!
手掴みは1歳ちょっとでおせんべいやボーロを食べるようになりました!
1歳4ヶ月でフォークにさしてたべたり、スプーン使えるようになりました😊
(中身はあんまりすくえてないですが…)
退会ユーザー
同じ感じです!
手掴みは1歳ちょっとでおせんべいやボーロを食べるようになりました!
1歳4ヶ月でフォークにさしてたべたり、スプーン使えるようになりました😊
(中身はあんまりすくえてないですが…)
「おもちゃ」に関する質問
抱っこ紐しながら家事されてますか? おんぶ紐ですか…? ミルクや離乳食の準備、トイレに行く一瞬でも泣いてしまう抱っこ好きで、ひとり遊びはおもちゃに飽きてしません。 抱っこして寝かしつけてますがベッドに置くと…
2歳7ヶ月の娘がいます。 お休みの日、公園やお菓子コーナーおもちゃコーナー以外歩きたがらず、ずっと抱っこです。最近は保育園のお散歩中も抱っこになる時があるそうです🥲 よくあることでしょうか? 同じような方いま…
ママ友作りやめた方いますか?🙋🏻♀️ 生後6ヶ月の娘を育てている新米ママです! 娘の交流にもなるかなと、支援センターに通い ママ友作りをゆるく頑張ってましたが、 娘は人見知りがあるのか、他のママさん・赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
本当ですか!
なんだか気が楽になりました😭
手づかみやスプーンやフォーク、これからも私の余裕のあるときにやらせてみます🥺