コメント
はるひ
子供乗せシートはOGKが多いですが、違うかんじですか?
うちは工房ヒロジャパンのやつ使ってます、上から被せて紐で固定するタイプです。
シートはOGKのグランディアです。
あっちゃん
この写真のです。
はるひ
子供乗せシートはOGKが多いですが、違うかんじですか?
うちは工房ヒロジャパンのやつ使ってます、上から被せて紐で固定するタイプです。
シートはOGKのグランディアです。
あっちゃん
この写真のです。
「自転車」に関する質問
2歳半の息子が喜びそうなおもちゃ教えて欲しいです! クリスマスプレゼント、サンタさんに何を頼もうか迷ってます。 外で乗る車?や自転車も検討しましたが、雪国なのでこれからの時期にはあまり乗れないなーと... 息子…
1〜2歳のお子さんを自転車で送迎されている方、そろそろ手先が冷える時期だなと思うのですか、お子さんに手袋などは着けさせていますか? 自宅でミトンタイプを着けてもすぐにポイなので、無理だろうなと思っており。。。…
昨日ヒヤッとしたことがありました。 買い物行くのに駐車場に入ろうと思って左を見て巻き込みとか自転車来てないかとか確認しました。少し進んで右も見ながら入ろうとしたら右から自転車が来て私の車のライトで見えて気付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
メーカー名が書いてないので
わからなんですが探したら
一緒のがありました^^;
下に載せました。
ヒロジャパン私も調べてみます!
はるひ
たしかにメーカーわからない感じですね。
でもOGKの背もたれ付きのモデルと形も近いので、大体のレインカバーは対応しそうだと思います。
あっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
OGK対応ので探してみます。