Mamarin♪
20週の健診の時、普通に測ってました✊
測らないってあまり聞かない気がします💦
はじめてのママリ🔰
毎回測ってくれる病院でした!病院や先生によって違うんですかね🤔💡
何回も検診あるわけじゃないから診てほしいですよね🙄
ママリ
毎回測ってますよ!!
ママリでも稀に測られなかったけど大丈夫なんですかね、、って人見ます!
はじめてのママリ🔰
毎回はかってくれます。それに20週だとエコーの専門?の先生がいて予約をしていつもより長めにエコーしっかりみてくれてました!!
Mamarin♪
20週の健診の時、普通に測ってました✊
測らないってあまり聞かない気がします💦
はじめてのママリ🔰
毎回測ってくれる病院でした!病院や先生によって違うんですかね🤔💡
何回も検診あるわけじゃないから診てほしいですよね🙄
ママリ
毎回測ってますよ!!
ママリでも稀に測られなかったけど大丈夫なんですかね、、って人見ます!
はじめてのママリ🔰
毎回はかってくれます。それに20週だとエコーの専門?の先生がいて予約をしていつもより長めにエコーしっかりみてくれてました!!
「妊娠20週目」に関する質問
やはり、男の子でしょうか?🐘 今日、24週の妊婦健診でした👶🏻 今回のエコーでは性別見てもらえませんでした😭 そろそろ準備したかったので残念〜💦 前回、20週の胎児スクリーニングで男の子だろうと言われているのですが、…
妊娠6ヶ月です。 161センチ、妊娠前48キロ。10wで49キロ、13wで49.8キロ、16wで51キロ。現在20wで53.5キロです。妊娠前から5.5キロ増えてしまって恐ろしいです。 つわりもそこまで酷くなく、体重も減らずずっと増えてきて…
19週もうすぐ20週になります。 胎動めちゃめちゃ弱くて1日に1.2回なんか動いてるな~くらいの感じ方です! なんなら1日動いてるのわからない事もあり赤ちゃん無事!?、と思うよ日がよくあります💦 1人目はこの頃結構ぐるぐる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント