※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
妊娠・出産

性別を確認したいが、股の写真を送ってもらえない。不機嫌になった理由は男の子を期待していたから?

今日性別が女の子ぽいと言われたので、股の写真あとでください‼️何割の確率で女の子ですか??言ったら、

じゃ女の子かなぁくらいにしとく、
股の写真は出せれない、うちはそう言うのやってないと機嫌悪そうに言われたのですが、、

男の子が良かったのにってのが伝わって不機嫌になったのでしょうか💦?

コメント

mimi

女の子を期待してるように聞こえたのではないでしょうか?😣 期待させて違ったらやばいなって💦

はるママ

言えないのはしょうがないにしても、機嫌悪そうなたいどだったらイラッとします…笑
股の写真出せないのもなんでーって笑笑

私は逆に文章を読んだ感じだと、女の子を熱望していて嬉しくて言ってきたと先生が思い、もし後から違っても困るからそんな感じで言ったんじゃないかなと思いました😳

最後に男の子が良かったのにって書いてるの見て、え!男の子が良かったんだ!ってなりました😂

ちゃん

女の子って判断難しいらしいので、何割とか言われてめんどくさいな〜と思ったんじゃないですかね😂

上記のやりとりで、男の子が良かったのに!とは伝わってないんじゃないかなーと思います🧐

ま

病院によって言えないのは希望した性別じゃなかった場合におろす人が居るからだと聞いたことがあります😓

エリー

娘を産んだ産院では、産まれるまで女の子の場合は確定とは言わないって言われてました🤣
9割女の子、女の子もので準備していいって思ってくれていい、って言われてお股の写真もくれたけど、
【確定⠀】は言わないって言われてました😂💡

女の子希望してもしまた後日違ったら、、ってこともあって先生はそういったのかもしれませんね!
私も文章からして、女の子希望なのかと思ったら男の子希望だったのですね☺️💓

ままりん💎💙

私、上2人は同じ病院でした。
2人ともあ〜女の子かな〜って言われてましたよ(^^;)

今回の病院は初めてなのですが、あーおちんちんあるね〜!って言われましたよ😅
男の子希望だったので嬉しくて泣きましたけどね♡(´˘`*)
毎回おちんちんの確認してくれます😂☝️

ママリ

お股のエコーくださいって指定する人もあんまりいないかと🤣