コメント
はじめてのママリ🔰
病院によるのでは無いでしょうか…?
例えば親族ならOKとか、友達までOKとか、夫と子供と実母のみOKとか…
ママリ
私の産院は当日からOKでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私のところも当日からOKでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
- 2時間前
ままり
生まれた時間にもよるかもしれませんね🤔
うちは母子同室も翌日からで、当日は預かって処置などするといわれました。
病院から何か言われたわけではないですが、ご主人以外に来てもらうのは翌日以降にした方が良いと思います。私は当日はそれどころじゃないって感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
うちの産院も母子同室は翌日からです💦
当日は抱っこもできないから、どうせなら翌日に来たら?とは伝えたんですけど
新生児室ガラス越しで見るだけでいいって言ってて…😦笑- 2時間前
ママリ🔰
当日は夫・子どものみ産後2時間はオッケーでした!
翌日以降希望なら、嘘も方便でそのように伝えます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
私のところはLDR室で産後2時間ほどゆっくり過ごす時に夫と一緒にいられるのですが、そんな感じですかね💦
ということは当日はそれ以降旦那さんも面会不可ですか?😳
こういう情報ってどこかのタイミングで産院から説明されるんですかね😣💦- 1時間前
-
ママリ🔰
そうですね!LDRで面会して部屋に戻ったら休息がいるので基本的に当日の面会はそれ以降なし(でもゴリ押しすればしてくれそうかなとは感じました)でしたー!必要なものを届けるとかは可能でした。
今回は臨月入ってから面会の用紙をもらった気がします🤔妊婦検診の際に聞いてみてもいいと思います☺️うちは「面会は1度に2-3人まで」と張り紙があったのですが上に3人いるので「旦那と上の子3人一緒に面会は可能ですか?」と中期ぐらいに聞きました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
ゆっくり休めるよう制限があるといいですね。当日面会可能のところが多い印象だったので、、このあたりはしっかり確認しないといけませんね💦
結構遅いんですね😨
再来週助産師外来があるのでその時に詳しく聞いてみようと思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
面会者は夫、親、兄弟とは書いてありますが、いつから可能とかはなくて💦
当日は夫だけってところもあるんですね😳