まる
3年日記をつけていました☺️
去年まで(4年ほど)付けてましたが、もう少しの記録すらつけれなくなってしまい今1年ほどお休みしてます🤣
でも育児って忘れてしまうしまた落ち着いたらつけたいなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ピヨログが精一杯でした💦
まる
3年日記をつけていました☺️
去年まで(4年ほど)付けてましたが、もう少しの記録すらつけれなくなってしまい今1年ほどお休みしてます🤣
でも育児って忘れてしまうしまた落ち着いたらつけたいなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ピヨログが精一杯でした💦
「その他の疑問」に関する質問
新4年生、男の子です👦🏻 今年度から塾に通います。 夫婦共にフルタイムで働いているので、学校終わって歩いて塾に行きます。帰りはお迎えです🚗 学校も家から5分もなく、GPSとか持たせた事がないです。 学校から塾は20分ぐ…
保育園に登園した時の教室での荷物準備、わからないこと全て私に聞いてくる旦那なんで?(登園時は夫婦で一緒に行きます) 説明会とか全部一緒に行ってて登園時の荷物準備の話は一緒に聞いてる。 私にわかることは答えるけ…
小、幼の離任される先生はお知らせあったんですが、着任されるお知らせはないのですが、お知らせってないんですかね?? 始業式でわかる感じですか?? 上の子の時のことを(幼稚園)忘れてしまって、、、、始業式当日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント