ひかり
向き合えてると思っていましたが、最近保育園がコロナで1週間休園になり、夫婦で在宅勤務しながら、娘優先の生活したら、全く癇癪も嫌々もなく終始ご機嫌の娘になり、普段触れ合いが足りてなかったんだなぁと思いました😅
ひかり
向き合えてると思っていましたが、最近保育園がコロナで1週間休園になり、夫婦で在宅勤務しながら、娘優先の生活したら、全く癇癪も嫌々もなく終始ご機嫌の娘になり、普段触れ合いが足りてなかったんだなぁと思いました😅
「喋れない」に関する質問
子供の成長に関して、指摘されない人生が良かった。 かなり遅れていて、園でも1番手のかかる言うこと聞かない、まだ喋れない。 何もしなくても自然にできる定型児に産んであげられなくてごめんね。 この先あなたが困る…
タイミーで初めて入ったところで、 パワハラを目撃してしまいショックを受けています🫠 とあるスーパーの食品加工の作業で、 20人中半分くらい外国の方(中国人?)の方でした。 日本語がほぼ喋れない感じ(簡単な単語がか…
子どもがインフルで食欲落ちています まだはっきり喋れないので あれがいい?これがいい?と聞いて うんと言ったものを挙げており だいたいヨーグルトとか、パンとかおにぎりです 本人が食べたいものをしんどい時は あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント