ひかり
向き合えてると思っていましたが、最近保育園がコロナで1週間休園になり、夫婦で在宅勤務しながら、娘優先の生活したら、全く癇癪も嫌々もなく終始ご機嫌の娘になり、普段触れ合いが足りてなかったんだなぁと思いました😅
ひかり
向き合えてると思っていましたが、最近保育園がコロナで1週間休園になり、夫婦で在宅勤務しながら、娘優先の生活したら、全く癇癪も嫌々もなく終始ご機嫌の娘になり、普段触れ合いが足りてなかったんだなぁと思いました😅
「喋れない」に関する質問
2歳9ヶ月👦🏻 1歳レベルでしか喋れないです。 2語文なんてもっての外。 単語少しだけで、11ヶ月の娘の方は既にいろいろ喋りだしたので焦ってます。 2歳半の時点では、発達問題無さそう、ただ言葉が遅いだけ、と言われまし…
いつの間にか子供の左足に小さい水ぶくれができていました。子供が触らないようにバンドエイドを貼っていました。2.3日後に10円玉くらいの大きさに水ぶくれが大きくなり夜には赤く色が変わっていました。 皮膚科に連れて…
物流会社の事務員、既婚40代前半です。 会社に出入りするドライバーさんから本気で好意を感じます。相手も既婚者で40代後半です。 見た目や雰囲気はザ漢って感じです。 人が多いと話しかけてこないですが、カウンターで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント