子育て・グッズ みなさんは100%子供と向き合えてますか?私は仕事との両立なかなか難しく… みなさんは100%子供と向き合えてますか? 私は仕事との両立なかなか難しくて… 下の子保育園行ってないから休みの日も一緒で、 癇癪酷くてまだ喋れないからギャーギャーとにかく酷くて参ってます 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 保育園 喋れない はじめてのままり(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひかり 向き合えてると思っていましたが、最近保育園がコロナで1週間休園になり、夫婦で在宅勤務しながら、娘優先の生活したら、全く癇癪も嫌々もなく終始ご機嫌の娘になり、普段触れ合いが足りてなかったんだなぁと思いました😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント