退会ユーザー
普通にあげてました。
誕生日なら1ピース切り分けて、食べれるだけ🍓って感じでした。
はじめてのママリ🔰
普通にあげてます😊
娘のケーキデビューは1歳9ヶ月でした🤣
小さい時からいつも一切れ買っていて、一切れ全部食べるようになったのは3歳過ぎてからでした✨
りょん
ショートケーキやフルーツたっぷりのケーキなら1ピース丸っとあげちゃいます😅
今度3歳になるので、シャトレーゼのショートケーキをホールで予約して、少し小さめにカットして食べさせる予定です☺️
はじめてのママリ🔰
普通にあげてましたよ♪
上の方達と同じように1ピースあげて食べ切れるだけって感じですね♪
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちも2歳前にはデビューして3歳前には1ピースペロッと食べちゃってました💦
たまーにしか食べないですし😅
ひろちゃん
先週祖母の誕生日で、
初めてチーズケーキあげました!
生クリームはまだあげたくなかったのでチーズケーキやフルーツタルトならマシかな?と思い😅
うちの息子は食べるの大好きなのであげたらぺろりと1切れ食べました😅
3歳の誕生日はフルーツタルトにしようかなと思っています
スポンジ
食べるけどあんまりクリームとか好きじゃないようで16分の1カットぐらいしか食べません笑
シンプルなパウンドケーキ、りくろーおじさんのチーズケーキとかカステラみたいなシンプルめなのが好きみたいです。
ねりわさび
2歳から普通にあげてます!
イチゴのショートケーキが好きなので、2歳の時は半分くらい、3歳の誕生日は1ピース食べてました!
にゃんこ先生
うちは3歳のケーキは手作りにしました!
手作りキットの1歳からのケーキについてくるクリームとかでも十分美味しいみたいなので😁
ケーキ屋さんのケーキはたまーに親のを数口分けてあげるのですが、のどが乾いちゃうみたいで💦
コメント