うりうりお
考えるほどに大変なので、離婚するのを逆にスッパリ諦めました🤔
そしていろいろあってなかなか強くなりました。
あと、どんなことにも、デメリットもあれば、メリットも必ずあります。
うりうりお
考えるほどに大変なので、離婚するのを逆にスッパリ諦めました🤔
そしていろいろあってなかなか強くなりました。
あと、どんなことにも、デメリットもあれば、メリットも必ずあります。
「夫」に関する質問
パンガシウスって妊娠中に食べても大丈夫なお魚でしょうか? スーパーで買った白身魚のトマト煮込みの原材料がパンガシウスというお魚で、調べると水銀量が多いという情報と少ないという情報とどちらも出てくるのでよくわ…
フライング高温期11日目なのですが、このぐらい薄くても大丈夫でしょうか? どちらも11日目のもので下は上の12時間後です。 濃くはなっていますよね?💦 前回稽留流産しているので心配になってしまいます😢
今日、小2の娘が胸が苦しいと言っているので迎えに来て下さいと学校から連絡があり早退しました。 昼頃迎えに行き帰宅してからは胸が苦しいとは今のところなっていません。布団に横になったりはしてますがいつも通りの元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント