うりうりお
考えるほどに大変なので、離婚するのを逆にスッパリ諦めました🤔
そしていろいろあってなかなか強くなりました。
あと、どんなことにも、デメリットもあれば、メリットも必ずあります。
うりうりお
考えるほどに大変なので、離婚するのを逆にスッパリ諦めました🤔
そしていろいろあってなかなか強くなりました。
あと、どんなことにも、デメリットもあれば、メリットも必ずあります。
「離婚したい」に関する質問
レスだったら離婚した時に慰謝料500万 とか、そういう記事を見つけ出して LINEで送ってくる旦那。 30代40代の平均営み回数とか。 見つけ出してはLINEしてきます。 本当ストレスでそういうのがやる気をなくします。 離…
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
独身時代に100万程クレジットカードを使ってしまってます。 返しつつ収入はすべて旦那に渡して 私の貯金や口座はゼロです。 ですが離婚したいです。親権も取りたいです。 育児を全くしないんです。 私が産後うつっぽい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント