※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産後、生理がきて出血が多く心配。生理1回見送ってから妊活始めた方いますか?

4月に稽留流産で自然排出しました。
自然排出より25日で生理が来て、10日続き最終日に夜用ナプキンから漏れるほど出血しました。血の塊も大量に出ました。その日のうちに出血はほぼなくなったのですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?
また病院で先生には生理を1回見送ったら妊活していいとのことだったのですが、同じような形で妊活を始めた方はいらっしゃいますか?

コメント

はーい!!私がそうです😳😳👏🏻
自然排出して、1週間 薬飲み産婦人科へ。内診してもう問題ないねって言われて妊活は生理1.2回見逃してからって言われました🤔
何回見逃したか忘れたけど(周期バラバラ)、去年1月に自然排出、6.7月?に妊娠しました🤰🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大量の血と血の塊が出た時違う病気になったのかと思いました😅
    同じような経験をされている方がいて安心しました。

• 5月24日