妊活 排卵検査薬で明日が排卵予定とアプリが表示。線が濃いなら今日タイミング取るべきですか? 2人目妊娠希望で排卵検査薬を使ってタイミングをとっています! 先程した検査薬なのですが、アプリだと明日が排卵予定日です。 線が濃いのですが、今日タイミングとるべきでしょうか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 2人目妊娠 puiii(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今日取られたほうがいいですね 5月24日 puiii ありがとうございます! ちなみに、今日とった場合、明日か明後日、もしくは続けてタイミングをとったほうが良いのでしょうか?? 5月24日 ママリ それは検査薬の反応次第ですね、強陽性が明日以降も続いたら取らないといけないですし、薄くなっていたら排卵なので取る必要はないかと思います。ら 5月24日 puiii なるほど、、詳しくありがとうございます!! 無知ですみません💦助かりました😊! 5月24日 退会ユーザー 私なら今日と念のため明日もタイミング取ります! 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puiii
ありがとうございます!
ちなみに、今日とった場合、明日か明後日、もしくは続けてタイミングをとったほうが良いのでしょうか??
ママリ
それは検査薬の反応次第ですね、強陽性が明日以降も続いたら取らないといけないですし、薄くなっていたら排卵なので取る必要はないかと思います。ら
puiii
なるほど、、詳しくありがとうございます!!
無知ですみません💦助かりました😊!