妊娠・出産 質問させてください。今現在一歳になった子を育ててます。育休中で保育… 質問させてください。 今現在一歳になった子を育ててます。 育休中で保育園落ちたので延長してもらい 最近2人目の妊娠がわかりました。 皆さん会社にいつ頃報告しましたか?? まだ心拍も確認できてない状態です。 2人目の産休育休延長をお願いしたいのですが 言いづらくてどんな感じに伝えたらいいのか 教えて頂きたいです。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 産休 妊娠 2人目 会社 保育園落ちた 育休延長 みくろ(4歳10ヶ月) コメント あちゃママ 心拍確認取れたら一応報告はします😳 5月24日 🔰 二人目は心拍確認できて、両親にも報告できたあと 10週くらいでした! 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント