※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車2台持ってて1台私が買い物用に乗ってるんですけどそれを音楽な…

旦那が車2台持ってて1台私が買い物用に乗ってるんですけどそれを音楽ならないからって修理に出して私が買い物行けない状況作ったの旦那なのに、ご飯食べたらスーパー行ってくるってゆってちょっとおそくなってしまって旦那が帰ってくるの遅かっただけなのに、スーパーもーやってないかなぁとゆったらまあお前がご飯作るの遅かったからやなと私のせいにしてきて、からの今日私の親にもらったイチゴを食べて旦那が、まっずこんな酸っぱいイチゴ初めて食べた俺の中でのいちごの概念が壊れるわとか散々言ってきて、娘もまだ10ヶ月なのに麻婆豆腐も辛いやつあげるわ、食事中も携帯触ってばっか、音楽流しているし気分悪すぎてもうイライラとまんない

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の親ディスられるの本当イライラしませんか?私の親は旦那の知らない所で買い物の時に会計いいよって出してくれたり他にもこれ旦那さんにあげといてとか旦那が知らない所でたくさん支えてくれてます。旦那は親がいないからか、私の親を散々ディスってきます。親は必要以上に構ってないしウザイこと何一つしてません。お前の父ちゃん家事せんやろ?やし俺もしなくていいやろとかもゆうし、稼ぎあってからそんなことゆえって感じです。

ママリ

イチゴの下りなんでビンタしてもいんじゃないですかw
普通に考えてお前のイチゴの概念通りに育つわけねーだろ、文句言うなら自分で見極めて買ったやつしか食うな、又は自分で作れですね。
それに音楽がかき消されるくらい別の音楽流してやったらどうですか😳
うるさい言われたらあなたもうるさいですって言ってやりましょうw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理のこと言われてなら作らんとかなら買わんとかゆうと、それなら生活費そんないらんなってゆわれて5万が余計少なくなります😭旦那は負けず嫌いなので、余計にありえんくらい爆音で流して対抗してくると思います笑本当に性格悪いので困ってます

• 5月24日
かんかんママ

いくら旦那さんに親がいなくても、自分の親がお金を出してくれてるの言った方が良いですよ😅
うちは義実家と絶縁してますが、自分の親にお金だしてもらったり、買ってもらった物は全て言うようにしてます😄

私ならそんな男は子供に悪影響なので捨てます😅
ってか、過去に捨てましたけどね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってます!当たり前のようにして聞く耳もたないですが笑最低ですよね私もさっさと働いて捨てます笑毎日毎日イライラしすぎて涙でてきます笑

• 5月24日