家族・旦那 2年間のレスが続いており、2024年から不妊治療を始め、2025年に妊娠・出産を予定しています。しかし、2026年には性欲が全くなく、旦那に対して申し訳ない気持ちがあるものの、キスや胸を触られることが非常に嫌です。 2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 不妊治療 妊娠 出産 性欲 ママリ コメント とまと 仕方ないって割り切ってるんですかね、旦那さん素敵ですね。 うちの旦那なら速攻外でしてると思います😂 7月1日 とまと 申し訳ない気持ちは捨てましょ!! 主さん2年間よく頑張ったし今は仕方ないと思います、 旦那さんがいい人でとってもよかったいつかレスがなくなると思います! 今は子育てに集中して頑張ってください💪 7月2日 ママリ 「妻 産後 性欲ない」とかで調べてくれて、割り切ってくれてるみたいです。尚更申し訳なくて。 外でする判断力が早いですね😂笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
申し訳ない気持ちは捨てましょ!!
主さん2年間よく頑張ったし今は仕方ないと思います、
旦那さんがいい人でとってもよかったいつかレスがなくなると思います!
今は子育てに集中して頑張ってください💪
ママリ
「妻 産後 性欲ない」とかで調べてくれて、割り切ってくれてるみたいです。尚更申し訳なくて。
外でする判断力が早いですね😂笑