はじめてのママリ🔰
ママの膝の上に座るのどうですか?
向き的に食べさせづらいですが、うちも割と動き回るほうなので未だに膝に座らせて食べさせたりすることあります😅
それでも食べなければ無理にあげなくていいと思います!離乳食はあくまでミルクや母乳やめてご飯を食べれるようになるための練習なので😊ミルクや母乳で栄養取れてれば大丈夫です🙆🏻
はじめてのママリ🔰
ママの膝の上に座るのどうですか?
向き的に食べさせづらいですが、うちも割と動き回るほうなので未だに膝に座らせて食べさせたりすることあります😅
それでも食べなければ無理にあげなくていいと思います!離乳食はあくまでミルクや母乳やめてご飯を食べれるようになるための練習なので😊ミルクや母乳で栄養取れてれば大丈夫です🙆🏻
「つかまり立ち」に関する質問
男の子生後7ヶ月なりたてで身長74cmです。 6ヶ月最後の方でつかまり立ちするようになりました。 服ははやくからセパレートにしてますが、 冬物のアウターのサイズを迷ってます🫨 体型はちょいムチぐらいです! 同じぐらい…
気分を害すような投稿で申し訳ありません。 もうすぐ10か月になる娘が、いろいろとゆっくりさんで、「重度知的」などの方の同じころの様子にすごく当てはまることが多くて、、 具体的には ・離乳食を全く食べない(口腔過…
パンツタイプのおむつってうんちしたとき替えにくくないですか?? 完全にまだ立ってなくてつかまり立ちグラグラって感じです なのでオムツ替えは寝転んでしますが、置いた瞬間すぐ寝返りして困ってます💦 まだテープがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント