お出かけ 今日、幼稚園の行事?でプール施設に行ってたんですがまさかの熱が...疲… 今日、幼稚園の行事?でプール施設に行ってたんですが まさかの熱が... 疲れなのでしょうか? 水筒に水を入れて持っていかせました(水は指定です) 8割は残して帰ってきたので軽く熱中症になったのでしょうか? 帰ってきてからは特に普通通りで夕方お風呂時に 頭痛がすると言ってて早めに夕食をとり少し寝て起きたら 熱が出てました... 最終更新:2021年5月24日 お気に入り お風呂 行事 幼稚園 プール 施設 しゃけ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん疲れたんじゃないですかね? プールって結構体力使いますし…… 楽しすぎて水も飲む暇もなかったのかな? 5月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント