お出かけ 8月後半のプールって寒いですかね?😶モンプルへ行こうと思っているんですが🤔 8月後半のプールって寒いですかね?😶 モンプルへ行こうと思っているんですが🤔 最終更新:7月11日 お気に入り プール K(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月後半、めちゃめちゃ暑いと思います☀️👍✨✨ なんなら9月くらいまで暑いからちょうど良いんじゃないですかね? 楽しんでください〜😆🙌 7月10日 はじめてのママリ🔰 ここ数年の夏を思うと、全然35℃越えしてると思いますよ👍🍉☀️ 多分大人の休みの都合とかで後半空いてるんですかね?🤔 よっぽど台風で雨予報とかで無ければ、楽しめる気候だと思いますよ😆🩷 7月10日 K まだまだ暑い時期ですか🥹 なんか有料の休憩所が予約制だから今のうちに取らないと!って思ってて😂 8月中旬の金とかはぼちぼち埋まってるからやっぱ暑さ的にも後半はちょっと寒かったりするのかな?って思ってました🤣 毎年なんだかんだ夏長いですもんね…🫠🫠 7月10日 K プールにはもってこいな気温ではありますよね🤣 普段生活するにはもういいわってなりますけど…🫠🫠 たしかに!中旬はお盆とかもあって休みのところ多そうですね🤔 雨じゃないことを祈ります🥺 7月11日
はじめてのママリ🔰
ここ数年の夏を思うと、全然35℃越えしてると思いますよ👍🍉☀️
多分大人の休みの都合とかで後半空いてるんですかね?🤔
よっぽど台風で雨予報とかで無ければ、楽しめる気候だと思いますよ😆🩷
K
まだまだ暑い時期ですか🥹
なんか有料の休憩所が予約制だから今のうちに取らないと!って思ってて😂
8月中旬の金とかはぼちぼち埋まってるからやっぱ暑さ的にも後半はちょっと寒かったりするのかな?って思ってました🤣
毎年なんだかんだ夏長いですもんね…🫠🫠
K
プールにはもってこいな気温ではありますよね🤣
普段生活するにはもういいわってなりますけど…🫠🫠
たしかに!中旬はお盆とかもあって休みのところ多そうですね🤔
雨じゃないことを祈ります🥺