コメント
ぬー
大人用のOSワンを少し薄めるのが1番良いです😌
が、普通に麦茶飲めるなら麦茶でも大丈夫です!
ごまだんご
アクア水飲ませてます!
-
たか
アクア水ですね❕近所に売ってたと思うので、検討してみます✨
- 5月24日
ぬー
大人用のOSワンを少し薄めるのが1番良いです😌
が、普通に麦茶飲めるなら麦茶でも大丈夫です!
ごまだんご
アクア水飲ませてます!
たか
アクア水ですね❕近所に売ってたと思うので、検討してみます✨
「水分補給」に関する質問
妊娠15週、まだまだ悪阻は残っていますが、昨日から急に初めて飲み物飲むと吐き気が強くなるようになってしまいました。 急に水分・飲み物を受け付けなくなるのは初めてで水分補給どうしようと思っているところです💦 みな…
教えてください! 生後4か月の女の子です。 旦那の風邪がうつってしまったのか、 鼻水、咳、くしゃみが出ていて、ミルクもあまり飲んでくれません。(熱はありません) 1時間ほど前、ミルクを飲ませたところ60ml飲んだとこ…
コップ飲みや汁をすするのが練習中で ミルクが減ってきた場合、水分補給はどんな感じでやってますか? そろそろ3回食予定で、そうなるもミルクも減るようになると思います。 その分、食事を水分多めや水・麦茶で補給だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
OSワンを薄めてですね❕
麦茶は、あまり今進まないようで、OSワン検討してみます💨ありがとうございました✨
ぬー
乳幼児用のイオン水は甘すぎるみたいなので、大人用がオススメです😉!はやく治るといいですね!