サプリ・健康 毎日蕁麻疹が出る方いますか?食べ物など思い当たるものは無いです5月の… 毎日蕁麻疹が出る方いますか?? 食べ物など思い当たるものは無いです 5月の始めからいきなり出始めて 出ない日もありますがほぼ毎日蕁麻疹が出ます 病院に行っても飲み薬と塗り薬だけでした。 こんなにも長く続くのは初めてで 他の病院に行った方がいいのか 行っても原因がわからずに終わることが多いらしいですが、どーしたらいいでしょうか、、 同じような方いたらお話ししたいです 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 病院 食べ物 蕁麻疹 M♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年くらいでていて、漢方などためしましたがむりでした。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント