コメント
のん
扶養内は書いてましたが、お休みの事は口頭でも良いかもしれませんね☺️
退会ユーザー
扶養の範囲内での勤務を希望しますと書きましたよ〜!!
あとは何歳の子供がいるため急なお休みなどがあるかと思いますとも書きました☺️
のん
扶養内は書いてましたが、お休みの事は口頭でも良いかもしれませんね☺️
退会ユーザー
扶養の範囲内での勤務を希望しますと書きましたよ〜!!
あとは何歳の子供がいるため急なお休みなどがあるかと思いますとも書きました☺️
「扶養」に関する質問
犬を飼っている方、どんな働き方をしていますか? 今後変える予定はありますか?🥺 うちも飼っていて、10歳の子と9歳の子がいます! 小型犬なので、寿命を考えると長くてもあと5年ぐらいなのかなって思っています😭 実家…
離婚したいです。 子供2人います。 1度離婚しています。 旦那を生理的に無理になっていて 喋りかけられることすら ため息がでます。 子供に対してもイライラするばかりです。 かわいいと思えなくもなってきてます。 家の…
7月から育休にはいるのですが 旦那の扶養にはいれるのっていつですか?💦 ちなみに正社員です! 育休中は収入がなしとみられて その間だけ扶養に入れるってことですか?💦 なんかよくわからないので 詳しい方教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
たみ
扶養内どんな風に書かれましたか?