のん
正社員よりは楽なんじゃないですかね〜🥺
給料はもちろん減りますが、私はキャパ狭いのでパートしかできません。笑

ままりちゃん
正社員で働いてましたがキャパオーバーだし家のこと家事が全くできず仕事内容変えて週5パートになりました、めちゃいいです、
-
ままりちゃん
それに正社員はかなり責任を押し付けられてました、会議もあるし仕事も取ってこないといけないし大変です
- 5月24日
のん
正社員よりは楽なんじゃないですかね〜🥺
給料はもちろん減りますが、私はキャパ狭いのでパートしかできません。笑
ままりちゃん
正社員で働いてましたがキャパオーバーだし家のこと家事が全くできず仕事内容変えて週5パートになりました、めちゃいいです、
ままりちゃん
それに正社員はかなり責任を押し付けられてました、会議もあるし仕事も取ってこないといけないし大変です
「正社員」に関する質問
保育園に入れようと思っているのですが、一度やめた会社に戻る形で正社員を考えています。今は土日のみパートなので正社員で働かないと書類提出はできないですか? あと保育園に入園したら呼び出しどのくらいの頻度か教…
転職面接で、平日週5日のパートの場合は平日のお休みをもらえるかって聞いてもいいですか?? これまで13年間正社員しかしたことがなく休んでも給料に響かないし、会社側も寛容でした。看護休暇、有給休暇、夏季休暇を駆…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント