退会ユーザー
一度、会社に制度を確認してみると良いと思いますが
基本的に本人が希望したら短時間勤務にしないと違法です。残業、夜勤も免除出来ますが
早番や遅番などがある場合は免除出来ません。
私は、時短勤務やってないと上司にいわれましたが本社に確認したら出来るよと言われました💦
退会ユーザー
一度、会社に制度を確認してみると良いと思いますが
基本的に本人が希望したら短時間勤務にしないと違法です。残業、夜勤も免除出来ますが
早番や遅番などがある場合は免除出来ません。
私は、時短勤務やってないと上司にいわれましたが本社に確認したら出来るよと言われました💦
「会社」に関する質問
職場復帰についてです。生後1ヶ月の女の子を育てながら、来年あたりには保育園に預けて職場復帰、または別の会社に就職することを検討しています。パートなどから始めてもいいかなと思っています。 元々の職場は環境に恵…
旦那が解体の仕事をしています。 ボーナスなし、昇給有給も無いです。 物凄い小さい会社で社長の姉が事務員なのですが、何故か事務の仕事だろってことも旦那や他の作業員や営業がやらされています。 営業はまだ給料がかな…
普段会社にいる時ほとんどLINEなんてしてこないし、私から子供たちの写真送っても反応薄いくせに、 水筒のパッキン付いてないせいで漏れてる って報告だけはしっかりしてくるのな! そりゃあ私がよく確認しなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント