退会ユーザー
一度、会社に制度を確認してみると良いと思いますが
基本的に本人が希望したら短時間勤務にしないと違法です。残業、夜勤も免除出来ますが
早番や遅番などがある場合は免除出来ません。
私は、時短勤務やってないと上司にいわれましたが本社に確認したら出来るよと言われました💦
退会ユーザー
一度、会社に制度を確認してみると良いと思いますが
基本的に本人が希望したら短時間勤務にしないと違法です。残業、夜勤も免除出来ますが
早番や遅番などがある場合は免除出来ません。
私は、時短勤務やってないと上司にいわれましたが本社に確認したら出来るよと言われました💦
「会社」に関する質問
保育園見学についてです! 現在6ヶ月で、 1歳(8月)からの保育園利用を考えています。 皆さんいつ頃から保育園見学に行かれましたか?? またはいつ頃行かれる予定ですか?? また、何月頃に見学に行くのがおすすめな…
旦那の愚痴聞いてください! 昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなしに終電逃してタクシーで帰ってきました。連絡ない時点でイライラしてました😖 そのあと1時くらいに帰ってきて、旦那があ…
皆さんなら引越しの挨拶どこまでするか教えてください🙏 123には引越しの挨拶行ったのですが、目の前に農機具屋と農機具屋の駐車場があります。駐車場の出入りでご迷惑おかけしてしまうかもなのでそこにも挨拶に行きました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント