※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

不妊治療の次の段階について相談しますか?病院によるかもしれませんが、水曜日に新しい病院で相談できるでしょうか?

1年、排卵誘発剤での不妊治療をしてきましたがなかなかで病院も少し遠く近くに変えようと思うのですが、また病院変われば排卵誘発剤での様子見ですかね?次の段階だと何になりますか?もう年齢的にも時間がないです...

水曜日に新しい病院行くのですがもう次の段階でお願いしますと相談できるもんですか?病院のやり方によりますかね?

コメント

はじめてのママリ

次の段階だと、人工授精ですかね?
私の場合ですが、半年タイミングと排卵誘発剤、フーナーテストで取り組みましたが、早く授かりたかったので、次ぎのステージです進みたいと自分から申し出て人工授精に進みました❗️
新しい病院で診察の際に今までの治療を伝えて次ぎに進みたいと相談すれば、治療方針を変えてくれると思います💡

• yuーーー

yuーーー

なるほどですね◡̈*.。(*ᴗˬᴗ)⁾

早速もう次のステージに進みたいので新しい病院に言ってみたいと思います⭐️

• 5月25日