コメント
はじめてのママリ
次の段階だと、人工授精ですかね?
私の場合ですが、半年タイミングと排卵誘発剤、フーナーテストで取り組みましたが、早く授かりたかったので、次ぎのステージです進みたいと自分から申し出て人工授精に進みました❗️
新しい病院で診察の際に今までの治療を伝えて次ぎに進みたいと相談すれば、治療方針を変えてくれると思います💡
はじめてのママリ
次の段階だと、人工授精ですかね?
私の場合ですが、半年タイミングと排卵誘発剤、フーナーテストで取り組みましたが、早く授かりたかったので、次ぎのステージです進みたいと自分から申し出て人工授精に進みました❗️
新しい病院で診察の際に今までの治療を伝えて次ぎに進みたいと相談すれば、治療方針を変えてくれると思います💡
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中です。人工授精をしていますが、次周期から体外受精へのステップアップが決まりました。 体外受精へのステップアップの際に、クリニックのHPの体外受精についての動画を見るだけで説明会等はないと言われ…
これから胚移植です。 すごい緊張します。 1人目も不妊治療して授かりましたが 何度しても緊張しますね… 移植後ジンクス的なことしましたか? 私はマックのポテトを買って帰ろうかと思っています。
2人目に向けての不妊治療。2度目の採卵。前より痛くて心が折れそうになった。元々、低AMHで去年より更に数値が下がってて、今回は3つだった。だけど、今回は採卵前から鍼灸通って身体整えた。前回は5つ中3つだったけど、…
妊活人気の質問ランキング
yuーーー
なるほどですね◡̈*.。(*ᴗˬᴗ)⁾
早速もう次のステージに進みたいので新しい病院に言ってみたいと思います⭐️