ココロ・悩み 朝からちょっとしんどいなぁ…生理前でもあるし気温差もあるからか、頭痛… 朝からちょっとしんどいなぁ…生理前でもあるし気温差もあるからか、頭痛も便もゆるい…。こんなふうに体調変化ある時は皆さんどう過ごされてますか?園の送迎もあるし家事もある…気持ちまでしんどくなってます。週が始まったばかりなのにな💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 家事 生理前 体 ririri☆(7歳, 14歳, 17歳) コメント シロクマ 家事なんてしませんよ~~~笑 最低限の子供の世話だけして後はなーんにもせずゴロゴロしてます! 5月24日 ririri☆ ゆっくりしたいです😭でも3歳の子の園の送迎や中学生、小学生の子がいるので最低限の最低限が…なかなかゆっくりも出来ず💦 5月24日 シロクマ 送迎はどうしようもないですよね‥‥ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririri☆
ゆっくりしたいです😭でも3歳の子の園の送迎や中学生、小学生の子がいるので最低限の最低限が…なかなかゆっくりも出来ず💦
シロクマ
送迎はどうしようもないですよね‥‥