コメント

ちーかま
繋留流産って本当に心にきますよね…え?絶対間違えでしょ?って私もなりました…😭😭
私も3ヶ月前に経験して今でも何がダメだったのかな〜って後悔してしまいます。
悲しいですが、ここにはお仲間がいますしとことん話して今は泣きましょう😭😭!!!

ままり
こんばんは。
私も今日流産と診断されて泣きながらこの投稿にたどりつきました。
同じく腹痛、出血なくまさかまさかでした。。
お互い早く戻ってきてくれることを祈ります😭
-
M✩.*˚
こんばんは。
そうなんですね。。
ほんと腹痛や出血の症状がなく順調だとおもってたので
びっくりですよね。。
早く戻ってきてくれますように🙏😭- 5月24日
-
ままり
そうですよね!こんなに無症状で流産とは思いもしませんでした。。私はつわりも無かったので、miiiiiiさんはつわりもあるとのこと、余計おつらいですよね😭💦
私は明後日手術なので、あと一日、しっかりお腹の子と過ごしたいと思います。- 5月24日
-
M✩.*˚
無症状すぎて
え??ってなりますよね。。💦
明後日手術なのですね!
がんばってください😭- 5月24日

四つ葉🍀
私も28日に手術です。
10wで成長が止まっておりました。
手術前の診察で、あれ?生きてるねってならないかなってずっと思っていましたが、こちらのアプリで色んな方を見て、受け止める事が出来ました。
稽留流産は忘れ物をしたから取りに戻ったんだと仰っている方がいたので、きっと忘れ物をとったらすぐ戻ってきますよね🕊
-
M✩.*˚
もうすぐですね。。
私も手術前の診察で生きてるってなってくれないかな??っておもってますが、
現実甘くないですよね。。
そうですね!きっと忘れ物しちゃったんですよね!
早くてとって戻ってきてくれるといいですね🌟- 5月25日

みーママ
私も2月に稽留流産手術をしてます…
9週の壁を越えられず…
妊活頑張りましょう!💕
-
M✩.*˚
そうなんですね。。
なかなか辛いですよね。。
妊活がんばりましょ✨
また赤ちゃん戻ってきてくれますように💓- 5月27日
M✩.*˚
そうなんですよね。。
え?まって、動いてないですか??って何回か聞いちゃいました💦💦
先生には6回に1回はあることだからあんまり気にしすぎちゃだめだよ!といわれましたが、気にしちゃいまふよね。。
そうですね!!
たくさん泣こうとおもいます😭
ちーかま
めちゃくちゃ分かります…😭
わたしもそう言われた時に逆に冷静になって「この人…何言ってんだ…???」ってなりました😂💦
幸いにも繋留流産後、すぐまた赤ちゃんが来てくれたのですが逆にあの経験をしてるからこそめちゃくちゃ精神的に強く検診を待てるようになりました。(笑)
M✩.*˚
ですよね!
ほんと冷静すぎますよね。
あとパソコンのスケジュール??に手術予約が入っていて、これだけの人がいるんだよ??って、
赤ちゃんってほんと奇跡なんだなって思いました💦
経験を気に強くなるのいいですね!
私も次妊娠したら強くなりそうです😂笑