退会ユーザー
登録販売者の資格の勉強してます!
1人目妊娠中にしとけばよかったです😭
あとは、1人目を出産後ダイエットに力を入れてたので、今回も安定期に入ってからマッサージとストレッチ始めました🥺💗
退会ユーザー
野菜ソムリエの資格取りました😊
ずっとレストランサービスの仕事をしてたので復職に役立つ資格をと思って取りましたが30万飛びました😅
退会ユーザー
登録販売者の資格の勉強してます!
1人目妊娠中にしとけばよかったです😭
あとは、1人目を出産後ダイエットに力を入れてたので、今回も安定期に入ってからマッサージとストレッチ始めました🥺💗
退会ユーザー
野菜ソムリエの資格取りました😊
ずっとレストランサービスの仕事をしてたので復職に役立つ資格をと思って取りましたが30万飛びました😅
「妊娠中」に関する質問
小学二年生の子供がいるのですが 最近休日の朝にお友達が遊ぼうとピンポンしてきます 8時前や、今日は7時半でした 我が家は休日だと朝は8時まで寝てたりするので そのピンポンで起きたりする事があります。 子供には朝ご…
昨日の夕方、私自身何度か嘔吐し、そのあとに息子が嘔吐しました。夜中も何度も嘔吐し、今朝も2度嘔吐しました。1.2時間後に水分を少し摂っていましたが、それが出てきてる感じでした。 私も嘔吐しすぎて胃とお腹が痛くて…
最近寝起きバナにからだののびを無意識にしてしまうのですが、それをすると必ず量ふくらはぎの裏つります😂😅 対策ありますか? 妊娠中に起きるこむら返り?だと思うのですが、水分不足とか関係あるのですかね? 試しに昼間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント