コメント
ひよっこ🐣
おままごと、WOODY PUDDY使ってます!
断面がわかりますし、中に磁石埋め込みなので下の子に持たせても安心できてます😊
キッチンはIKEAで買う予定です!
ひよっこ🐣
おままごと、WOODY PUDDY使ってます!
断面がわかりますし、中に磁石埋め込みなので下の子に持たせても安心できてます😊
キッチンはIKEAで買う予定です!
「女の子」に関する質問
産み分けについての相談です。 ここから先は産み分けについて書かせていただくので、不快な方や苦手な方はスルーしてください。 私は女の子2人出産しましたが、どうしても男の子が欲しくて3人目にチャレンジしようかと思…
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
あ、IKEAのやつって小物は付いてないんですね😭キッチンだけなんですね💦
別で購入しないと🥲見落としてました😅
やはりIKEAのは良さそうでしか?☺️
ままり
なるほど!
IHって珍しいですかね♪物もしっかりしてそうですもんね☺️
組み立てが大変そうで😅
検討してみますー!
ひよっこ🐣
IHみたいな真似事ができるのがいいな、と思って買おうかな〜と😊