子育て・グッズ 3歳の娘におままごとセットを探しています。IKEAや楽天で人気のものが気になります。長く使えるものを探しています。 1万円くらいでおままごとセット、オススメありますか? 3歳の娘に😊下の子も女の子なので、きっと遊んでくれるかなぁと💕 やはりIKEAのが人気なんですかね?楽天で1位のも気になるし、、 いつまで使ってくれるものなんでしょうか? やはり大物は処分が面倒になっちゃいますかね😅 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 女の子 3歳 IKEA 楽天 ままごと ままり コメント ひよっこ🐣 おままごと、WOODY PUDDY使ってます! 断面がわかりますし、中に磁石埋め込みなので下の子に持たせても安心できてます😊 キッチンはIKEAで買う予定です! 5月24日 ままり ありがとうございます! あ、IKEAのやつって小物は付いてないんですね😭キッチンだけなんですね💦 別で購入しないと🥲見落としてました😅 やはりIKEAのは良さそうでしか?☺️ 5月24日 ひよっこ🐣 IHみたいな真似事ができるのがいいな、と思って買おうかな〜と😊 5月24日 ままり なるほど! IHって珍しいですかね♪物もしっかりしてそうですもんね☺️ 組み立てが大変そうで😅 検討してみますー! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
あ、IKEAのやつって小物は付いてないんですね😭キッチンだけなんですね💦
別で購入しないと🥲見落としてました😅
やはりIKEAのは良さそうでしか?☺️
ひよっこ🐣
IHみたいな真似事ができるのがいいな、と思って買おうかな〜と😊
ままり
なるほど!
IHって珍しいですかね♪物もしっかりしてそうですもんね☺️
組み立てが大変そうで😅
検討してみますー!