コメント
ひよっこ🐣
おままごと、WOODY PUDDY使ってます!
断面がわかりますし、中に磁石埋め込みなので下の子に持たせても安心できてます😊
キッチンはIKEAで買う予定です!
ひよっこ🐣
おままごと、WOODY PUDDY使ってます!
断面がわかりますし、中に磁石埋め込みなので下の子に持たせても安心できてます😊
キッチンはIKEAで買う予定です!
「ままごと」に関する質問
このような感じで並べるのですが ASD など でしょうか?? 他に気になるとこは 積み木をしたり してて中々出来ないと イライラして 自分で壊したりします💦 後 これは旦那が悪いと思うのですが… おままごとをしてて 息子…
女の子でおままごとキッチンが大好きで、結構な年齢まで遊んだよーって方、何歳まで遊びましたか?✨ 今6歳ですが、工作好きなので、料理を自作しながらまだまだ遊んでます🙌 何歳頃まで楽しめるか参考にしたいです🥰
幼稚園終わりから夕食までの子どもとの向き合い方を聞きたいです。 春から年中になるので平仮名の練習なども取り入れつつ、今まで通り公園や家でおままごとなどもして、お絵描きや粘土、絵本など。私は子どもと遊ぶのが得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
あ、IKEAのやつって小物は付いてないんですね😭キッチンだけなんですね💦
別で購入しないと🥲見落としてました😅
やはりIKEAのは良さそうでしか?☺️
ひよっこ🐣
IHみたいな真似事ができるのがいいな、と思って買おうかな〜と😊
ままり
なるほど!
IHって珍しいですかね♪物もしっかりしてそうですもんね☺️
組み立てが大変そうで😅
検討してみますー!