コメント

ままり
あまり早い時期には言いたくないですが、仕事の内容も内容なので責任者の方にだけでも早めに伝えた方が良いのではないかと思います😊
妊娠初期は本当に何があるかわからないですし、仕事中に無理して流産してしまったりしたら、会社側も困ると思います。
ままり
あまり早い時期には言いたくないですが、仕事の内容も内容なので責任者の方にだけでも早めに伝えた方が良いのではないかと思います😊
妊娠初期は本当に何があるかわからないですし、仕事中に無理して流産してしまったりしたら、会社側も困ると思います。
「職場」に関する質問
夫の職場の女性が新居の近くに住んでいるらしいのですが…😖 マイホームを購入しました。夫の職場のお局さん的な立ち位置の女性が近く?に住んでいるらしく、私たちの新居を探しに来ていたようです。 近くに住んでると言っ…
パート先まで何分くらいで到着しますか? 現在の職場まで通勤に1時間以上かかるため、近場のパートに転職することを考えています。 近場といってもどのくらいまでだったら近場と言えるんだろう?と疑問に思いまして🤔
旦那との上手い付き合い方を教えてください…。 上手くまとめられないのですが、旦那と過ごす毎日が辛いです…。 長文失礼します。 新婚時期優しいのは当たり前で、旦那もとても優しく、結婚まで実家暮らしでほぼ家事をし…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
そうですよね💦
平日は私がパートリーダーで、責任者は店に来ず、ほかのパートの子と2人きりなので…
先に責任者に伝えてから、パートの子に伝える方がいいですよね😅
ありがとうございます😊
ままり
妊娠がわかって心配な時期に、重たい荷物運んだりするのは怖いですよね…
お身体大事にしてください😊
みーこ
どこまで大丈夫とか、全くわからないことだから、こわいです(><)
ままりさんも、妊娠中のようですね❤️無事に赤ちゃん産まれてくるように、お互いがんばりましょう✨