コメント
ままり
あまり早い時期には言いたくないですが、仕事の内容も内容なので責任者の方にだけでも早めに伝えた方が良いのではないかと思います😊
妊娠初期は本当に何があるかわからないですし、仕事中に無理して流産してしまったりしたら、会社側も困ると思います。
ままり
あまり早い時期には言いたくないですが、仕事の内容も内容なので責任者の方にだけでも早めに伝えた方が良いのではないかと思います😊
妊娠初期は本当に何があるかわからないですし、仕事中に無理して流産してしまったりしたら、会社側も困ると思います。
「職場」に関する質問
妊娠4週目の初期です! 普段立ち仕事で8時間から休憩とれないときは、9時間働いているのですが、妊婦になると、重いものを持ってはいけないと聞いたのですが、どのレベルになると身体へ負担となるのか分からなくて困って…
職場の後輩に無視れています。 仕事で、後輩と私、残り2人の4人である仕事を進めることになりました。 その仕事に使う資料を、私が期限を遅れて出したのが原因なのだと思いますが、突然目も合わさず、私がいる場には来な…
吐かせてください.. 正社員で11/4に入社をして 11月に欠勤3日、半休1。 12月に入ってもう欠勤2日目。 中旬には上の子の懇談で半休予定。 給料が減るのはいいんですが このまま正社員でいいのかな…と💦 職場は8人で全員…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
そうですよね💦
平日は私がパートリーダーで、責任者は店に来ず、ほかのパートの子と2人きりなので…
先に責任者に伝えてから、パートの子に伝える方がいいですよね😅
ありがとうございます😊
ままり
妊娠がわかって心配な時期に、重たい荷物運んだりするのは怖いですよね…
お身体大事にしてください😊
みーこ
どこまで大丈夫とか、全くわからないことだから、こわいです(><)
ままりさんも、妊娠中のようですね❤️無事に赤ちゃん産まれてくるように、お互いがんばりましょう✨