コメント
はじめてのママリ
何かしらのリスクがあるんでしょうかね😥
正直、結婚式に備えてやりたい!!って気持ちはわかりますが観客側は花嫁のホワイトニングなんて気にしてみませんよね😭
はじめてのママリ🔰
私はホームホワイトニング ですが自己責任でしてますよ🤗
まぁ自己責任ということになってしまうとは思いますが、今まで特に問題ないです🙌🏻
-
クルミ
ホームなら弱いから大丈夫と歯科医師さんにも言われてました!😳
私もそうしますありがとうございます⁝( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
オパールエッセンスというやつ使ってますが、医療用と変わらないくらいきくのでおすすめです😳💓
頑張って下さい👏🏻✨- 5月24日
-
クルミ
教えて下さりありがとうございます՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞!
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
歯医者さん側も何かあった時にホワイトニングのせいだ!って言われたら面倒ですからね💧笑
結婚式ずっとマスクしてると思いますし歯を出す機会一瞬しかないと思いますが🤔🤔
そんなに色ついてるんですか?
-
クルミ
家族挙式なのでマスクないです(><)
着色というよりは永久歯の色ですね…着色だったら掃除で取れるので(T-T)
やめときます!
コメントありがとうございます(><)- 5月24日
ママリ
最近購入したベネッセの本には、過酸化水素水が胎児に影響あるか分からないから念のためNGと書いてます!🦷
ホワイトニングしたいですよね🤦🏼♀️
-
クルミ
わ!画像までありがとうございます!!!😳
ホワイトニングしたいです⁝( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝- 5月24日
クルミ
調べても胎児への影響が不明だからと言った記事しか見当たりません(><)
そうですよね(T-T)完全に自己満足なんですけど何かあったら後から後悔できないですもんね…
はじめてのママリ
影響があるかわからないけど、無いっても断言できないんでしょうね😥
私なら赤ちゃん優先したいのでホワイトニングは避けますね💦
コロナで距離も近くならないだろうし、写真で花嫁の歯をわざわざズームすることもないと思いますし😂
私は食べ物が前歯に挟まらないようにだけめちゃくちゃ気をつけてました笑笑
クルミ
ありがとうございます!やめておきます🥺✨