コメント

あっち.UT
上の子二人に「どっちがお皿ピカピカになるのはやいかなー?!」って競争させてもだめですか?
うちの子もご飯食べるのゆっくりなんですけど、「ママの食器洗いとご飯たべるのどっちがはやいかなー?!」って言うとわりと、パクパク食べて「ぼくの勝ちー!」って喜んでます😂
勝たせてあげないとすねるので、食器洗いはゆっくりですが 笑
あっち.UT
上の子二人に「どっちがお皿ピカピカになるのはやいかなー?!」って競争させてもだめですか?
うちの子もご飯食べるのゆっくりなんですけど、「ママの食器洗いとご飯たべるのどっちがはやいかなー?!」って言うとわりと、パクパク食べて「ぼくの勝ちー!」って喜んでます😂
勝たせてあげないとすねるので、食器洗いはゆっくりですが 笑
「年子」に関する質問
2学年差年子というワードについて。 上の子が2歳になるまでに下の子が産まれたら 年子とか言いますけど わざわざ2学年差年子っていう意味ってなんですか?😂 普通に2歳差~じゃだめなんですか…? 単純な疑問です💦
ベビー用の服の洗剤や食器洗剤などは、大体いつぐらいまで使っていましたか?💭🫧我が家は年子なためずっと続けて使っており卒業するタイミングがわかりません😂きっちりした目安でなくても大丈夫です。皆さんの意見をお聞か…
グリルで焼くだけ簡単料理、何かオススメありますか?? 手羽元や鮭はよく焼くのですが、他にどんなものがおすすめか知りたいです☺️ 年子の自宅保育でなかなか余裕がないので、簡単料理知りたいです♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パワフルmama
コメントありがとうございます✨競走は年子なのでライバル心あって遊びでも何でもしてます笑
今日からお皿ピカピカ言ってみます😊