コメント
彩ちん
うちは、元々バウンサーありでしたが、使うかわからないしバウンサーでも娘が手を出しそうなので…簡易ベッド買いました!
使うかこれまた微妙ですけど、折り畳み式のもので、一時間以上寝かせないで下さいとありましたので本格的にベッドにして使う予定はなしです。
基本添い寝の予定なので娘がちょっかい出さないように購入しました(*^^*)
らぷんつぇる
うちもそれが心配でベビーベッドは友達から譲ってもらいました。ハイローチェアは姪っ子が使っていたものをもらいました!上の子のときはどちらも使わなかったけどあってよかったです・
-
あかりママ
コメントありがとうございます♥
私も上の子の時はベビーベッドもハイローチェアも使わなかったので今更購入したくないな・・・と思うんですけど・・・。
頂きものがあるといいですね(*ˊᵕˋ*)- 9月7日
うみzzz
バウンサーは分かりませんが、ベビーベッドなら、レンタルがあったと思います。
すぐ要らなくなるものでもあるので、レンタルも検討してみてはどうでしょうか???
-
あかりママ
レンタルですね~(^^)
思い付かなったです!!
参考にさせてください☆- 9月7日
チョコパンダ
赤ちゃん見に行く~と言いつつ赤ちゃんの上飛び越えて見てます( ´△`)
6歳なのに…⤵
ベビーベットレンタルで借りました。
バウンサーは元々あったので使用してますがあるといいかも(*^^*)
ベビーベットだと上の子が登って遊ぶ子もいるみたいですよ?!
-
あかりママ
キャ~~飛び込えるんですか(>_<)
恐ろしいですね😱
うちの上の子は下の子にかなり近くで見たり触ったりするのでいつもハラハラしてます(>_<)
ほんとですね~ベビーベッドは登って遊びそうです!考えもつかなかったです(>_<)
バウンサーの方がいいですかね・・・迷います!!- 9月7日
あかりママ
バウンサーは手が届きそうで迷ってるんです~(>_<)
簡易ベッドいいですね☆
参考にさせてください~(*ˊᵕˋ*)