妊娠・出産 おはようございます(^^)トイレに起きてから寝れなくなってしまいました… おはようございます(^^) トイレに起きてから寝れなくなってしまいました(笑) さっきお腹に手を当てて胎動に集中していたら、 同じ場所でずっとピクピクが続き。 これが赤ちゃんのシャックリなんですかね?😍 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん トイレ まりか(8歳) コメント y しゃっくりですよ~☺️💓 かわいいですよね(๑´ω`ノノ゙✧ 9月7日 まりか 可愛いです〜😍!! シャックリしてるなんて(笑) なんだか神秘的です😚 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
可愛いです〜😍!!
シャックリしてるなんて(笑)
なんだか神秘的です😚