コメント
退会ユーザー
私は今ダブルの布団で寝てるのですが狭いのでファミリー布団買ってもらいました😌😌
りり
ポルバンのヒップシート嬉しかったです😊退院してから上の子に使えるしそのうち下の子にも使えるので(^^)
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
ヒップシート考えました!
なんかヒップシートとかだと子供のためというか親のためな感じがして頼んでいいのか悩んじゃいました😂- 5月24日
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
布団は買って貰っちゃいました🤣
退会ユーザー
私も1人目で全部揃ってて2人目ホントにいる物が無くて義母が何か買うけど何がいいー?って言葉に困りました笑
同居してるし仲は凄くいいし、「全部揃ってるから要りません🤭」って言ったのに、お金より物渡したいと言われて、旦那と相談した結果、いずれは買い替える予定だった布団にしました😌😌
でも欲しい物が無いのに、何が欲しい?って聞かれてもホントに何も無かったら答えに困りますよね笑
👶🏼💓
うちはおばさんに言われてて上の子の誕生日もおもちゃよりご飯が好きだからって言ってお米貰ったくらいで🤣
ほんと困ります😅
退会ユーザー
お米をプレゼントに。と考えた事も無かったです😂😂
私は2人目できるのに合わせて上の子はジュニアシートに変えたので、チャイルドシートもいらないし抱っこ紐もベビーカーも綺麗ままだし、服も趣味が違うから自分で買いたいし…ですよね笑
👶🏼💓
うちもチャイルドシートも抱っこ紐もいらないしバウンサーもあるしすごく悩みます😅
退会ユーザー
こっちもバウンサー1人目の時に悩みましたが犬がいるのでリビングでは使えないと義母に言われて買うのやめたし2人目の時も考えてもなかったです笑😅
👶🏼💓
子供のおもちゃといってもジャンパルーやボールプールもあるしほんとに必要なものがないというか思いつきません😂
退会ユーザー
新生児セットみたいな肌着とスタイと靴下のセットみたいなのもありますが、肌着は1人目の時のが十分にあるしやっぱりこれも服の趣味が違うと、ここのを買ってきたのか。まだこっちの服屋さんの方が良かったなとかなるし、
歯固めとかそーゆうのもまだ先ですしね😂
必要なものがないって、物が全部揃ってて有難いことなのかもしれませんが、ホントに必要なものがないって言葉しか出てきませんよね🤣
👶🏼💓
肌着とかもいっぱいあるし歯固めも上の子の時に使わなかったやつあるし😅
ほんとありがたいことなんですけどね🤣
オムツとかおしりふきって言いたいけどさすがにちょっとなって思っちゃいました😅
退会ユーザー
メリーは持ってますか?🤭🤭
👶🏼💓
メリーもあります😅
退会ユーザー
離乳食セットも早いですよね笑
この食器とストローマグが欲しい!みたいな…笑🥺
👶🏼💓
上の子使ってたやつあるしって感じです😅
ブレンダーとか離乳食作るのに便利だったものとかありますか??
退会ユーザー
私も上の子の時にディモアの食器セット買ったのですが、スプーンフォーク噛んで噛んでしてボロボロになったので、次の子の時は新しい食器セットかうか、スプーンフォークだけ買うか悩んでます😅
でも2人目8割くらいお下がりで可哀想やなあとは思ってます🤣🤣
私はエジソンの調理セットしか使ってなかったです😢
ブレンダー便利そうやなあとは思いますが洗うのがしんどそうですし、使うのも初期のすり潰しの時くらいかなーと🤭
参考にならずすみません😫😫
👶🏼💓
スプーンとか最初から百均の使ってました🤣
いやーまじで悩みますҨ(´-ω-`)