お仕事 悪阻いつ終わるのかな?早く産休入りたいな…体調悪くて仕事に行けない、… 悪阻いつ終わるのかな? 早く産休入りたいな… 体調悪くて仕事に行けない、上司からは有休ないからどーするか考えといてって言われても…どーすればいいのか… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 産休 悪阻 体 上司 さっちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント kulona *・ 診断書もらってお休みするのはどうですか☺️? 5月24日 さっちゃん 1ヶ月以上入退院を繰り返して診断書でお休みしてました💦 1人目の時は安定期入っても終わらず診断書お願いしても書いて貰えなかったので書いてもらえるのか不安です😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
1ヶ月以上入退院を繰り返して診断書でお休みしてました💦
1人目の時は安定期入っても終わらず診断書お願いしても書いて貰えなかったので書いてもらえるのか不安です😅