コメント

はじめてのママリ🔰
私の職場では早期復帰の声かかった人何人かいました。
ボーナスカットも赤字ならあり得ると思います。医療従事者の方には優先してボーナス支給していただきたいところですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私の職場では早期復帰の声かかった人何人かいました。
ボーナスカットも赤字ならあり得ると思います。医療従事者の方には優先してボーナス支給していただきたいところですけどね😭
「復帰」に関する質問
末日締めの翌15日払いの給料前提で質問です! 今月から育休明けて復帰します! 4/21から復帰予定です。 4/21〜4/30の、給料が5/15にでるのですが その時に社会保険は引かれますか?
おすすめの派遣会社はありますか? 今ミラエールですが、育休復帰後まだ 仕事決まっておらず 時短もあまりないので最悪フルタイムになった場合 続けられる自信がありません…。 パートは考えてないので 正社員もしくは派…
なんだか疲れました…💦 息子が幼稚園入園し初登園も終わり、娘は保育園で慣らし保育中です。 3月はふたりの入園準備で追われ、夫の単身赴任が始まりました。 これからの幼稚園・保育園の送迎は私、休みの日に帰ってきて赴…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職員ですが外から入ってくるのも気になるかなと思いましたが、実際にあるんですね😭💦
声かけがあった方達は復帰されてましたか?うちは院内保育所があるので、預けれんこともないし、断る理由が少ないです。
ボーナスカット、大いにあり得ますよね…なんで頑張ったぶんカットされるのか…仕方ないことですが腑に落ちません。
はじめてのママリ🔰
復帰された方もいらっしゃるし、そのまま育休満了まで終えられた方もいると聞きました。
正直この状況だと育休終了までは家で見たいですよね💦