コメント

はじめてのママリ🔰
私の職場では早期復帰の声かかった人何人かいました。
ボーナスカットも赤字ならあり得ると思います。医療従事者の方には優先してボーナス支給していただきたいところですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私の職場では早期復帰の声かかった人何人かいました。
ボーナスカットも赤字ならあり得ると思います。医療従事者の方には優先してボーナス支給していただきたいところですけどね😭
「復帰」に関する質問
子供が生まれたばかりなのに旦那が仕事を切られました。 体調が悪く、今月に入って休みをもらっていて 今日から復帰したのですが、来月いっぱいと 言われたみたいです。 休んでいたため子供医療費の申請も出来ておらず… …
来年の1月に2人目出産予定なのですが、義母について相談です。 義母は今毎週決まった日の平日に息子の保育園のお迎えと、食事の支度をしてくれています。毎月凄く助かっていますが、息子がばあば大好きなので遊んで遊ん…
育休明けの仕事についてです。 時間や曜日の変更を相談しようか、 一層のこと転職しようか、悩んでます。 9月下旬に復帰予定なんですが もうそろそろ言わなきゃまずいですかね?💦 退職した方、時間など変更された…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職員ですが外から入ってくるのも気になるかなと思いましたが、実際にあるんですね😭💦
声かけがあった方達は復帰されてましたか?うちは院内保育所があるので、預けれんこともないし、断る理由が少ないです。
ボーナスカット、大いにあり得ますよね…なんで頑張ったぶんカットされるのか…仕方ないことですが腑に落ちません。
はじめてのママリ🔰
復帰された方もいらっしゃるし、そのまま育休満了まで終えられた方もいると聞きました。
正直この状況だと育休終了までは家で見たいですよね💦