コメント

はじめてのママリ🔰
私の職場では早期復帰の声かかった人何人かいました。
ボーナスカットも赤字ならあり得ると思います。医療従事者の方には優先してボーナス支給していただきたいところですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私の職場では早期復帰の声かかった人何人かいました。
ボーナスカットも赤字ならあり得ると思います。医療従事者の方には優先してボーナス支給していただきたいところですけどね😭
「職場」に関する質問
職場で苦手な人ってどう接してますか?無視でいいですかね🤔でもチームワークなので、完全無視はできないし個人的に作業円滑にするためのコミュニケーション大事と思ってるので困っています🤔他の人たちは必要な時だけ穏や…
旦那についてです。 旦那が職場の女性に好意を持っているようで みんなで撮った集合写真のその女性の部分だけ拡大にして、スクリーンショットを撮っていて、挙げ句の果てに、その数分後にその女性の下着を想像して、下着…
私はパート、夫正社員。 お盆休みから長男次男が順番にはやり目に。登園停止になり、夫と看護休暇や有給を駆使してやりくりしてました。しかし私も感染して3日分欠勤しました。 今日眼科再診しましたが、回復しきっておら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職員ですが外から入ってくるのも気になるかなと思いましたが、実際にあるんですね😭💦
声かけがあった方達は復帰されてましたか?うちは院内保育所があるので、預けれんこともないし、断る理由が少ないです。
ボーナスカット、大いにあり得ますよね…なんで頑張ったぶんカットされるのか…仕方ないことですが腑に落ちません。
はじめてのママリ🔰
復帰された方もいらっしゃるし、そのまま育休満了まで終えられた方もいると聞きました。
正直この状況だと育休終了までは家で見たいですよね💦