職場で苦手な人ってどう接してますか?無視でいいですかね🤔でもチームワ…
職場で苦手な人ってどう接してますか?無視でいいですかね🤔でもチームワークなので、完全無視はできないし個人的に作業円滑にするためのコミュニケーション大事と思ってるので困っています🤔他の人たちは必要な時だけ穏やかに話してますが裏ではその人のことを苦手、変な人と言ってます…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あーぷん
挨拶等も無視でしょうか??🧐
それは大人として。。。と思ってしまいます
嫌なことされ続けてる!ではなく、苦手なだけなら
挨拶、業務連絡以外は『話さない、近づかない』でいいのではないでしょうか☺️
まー( ゚∀゚)ー*
挨拶も無視されるなら、もう挨拶しないかも。
1人苦手なひとがいて、初期から当たりがつよいんです。同い年です。向こうは社員、私はパート。
同じことしても私だけあたりがかきつくて、4年がんばってきたけどそれなので、上にいって、班を変えてもらいました。といっても、出会いますけど、できるだけ視界にいれない、なにもなかったかのように、普通に接するようにはしてます。でも話しはしないです。
向こうが気分で対応をかえてくるのでつかれるので、絡むだけむだです。
こちらはHSP気味、パニックもちです。
はじめてのママリ🔰
挨拶はします!この前その人からもっと話しかけてくださいよ!急に話しかけてこなくなったから何かあったのかと思いましたよ!と言われました。でも彼女からは話しかけてこないし、普段は色々あって(職場のおじさんと不倫疑惑などあり)苦手になりました💦