コメント

はじめてのママリ🔰
サイズを大きくすると横も大きくなってしまうんですよね😱だからもともと丈の作りが長いもののLを買うようにしています😅丈が合わないことよくあるので、試着無しでは服は買いません😱

めろん
服は難しいですね😭
好みもありますしGRL私も買いますがたまにハズレもありますしね😭
物のほうがいいかなと思います😭💗
素敵なものが見つかりますように(❁´꒳`❁)
はじめてのママリ🔰
サイズを大きくすると横も大きくなってしまうんですよね😱だからもともと丈の作りが長いもののLを買うようにしています😅丈が合わないことよくあるので、試着無しでは服は買いません😱
めろん
服は難しいですね😭
好みもありますしGRL私も買いますがたまにハズレもありますしね😭
物のほうがいいかなと思います😭💗
素敵なものが見つかりますように(❁´꒳`❁)
「ファッション・コスメ」に関する質問
いつも切ってもらってる美容師さん、コロナ明けくらいにカット料1000円値上げして6600円になって、今度6月からまた1000円値上げして、7700円になるって。。 上がりすぎでは。。😭 カットが上手だから6年くらいお世話に…
甚平のサイズ迷ってます👦🏻! いま1歳7か月で11キロ(身長忘れましたがムチムチしていなくどちらかと言うと細身です) 90サイズでいいんでしょうがあまり着るものでもないし柄が好みなので来年も着せたいなーと思ってます😅 …
自分の洋服にいくらかけてますか? 毎月どのくらい買いますか? 幼稚園行事多くて、服気にかけないとって思ってしまい💦 専業主婦なのに🥲🥲 みなさんどうされてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
服はむずかしいですかね😭😭
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
身長が高い身としては、身につけるものだとあまりサイズを選ばないものもらうほうが嬉しいです💕