ヤケーヌのマジックテープタイプを買うか、スナップボタンのタイプを買…
ヤケーヌのマジックテープタイプを買うか、スナップボタンのタイプを買うか迷っています。
スナップボタン止めづらくないですか?
どちらが使いやすいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ヤケーヌのマジックテープタイプ使ってます!
スナップボタンタイプがあるんですね😳
今使ってて思うのは細かいことですが、マジックテープが布にくっついてしまってそれを毎度とるのがちょっと面倒くさいなーとは感じます😂
そういう意味ではスナップボタンが使いやすいのかな?とは思いますが、上記のことで特別不便!買い替えたい!というレベルではないです。
外す時は引っ張るだけで外せるので運転中とかはだいぶ助かってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
確かに引っ付きそうですね💦
マジックテープの粘着?が弱くなることはありませんか??毛羽立ってきたり。
着脱はしやすそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
もう2年ほど使っていますがマジックテープの粘着自体はそれほど気になりません!
ですが、マジックテープが布に張り付いてしまって剥がすのを繰り返しているうちに布が毛羽立ったり毛玉ができたりは確かにありますね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お気に入りの衣類にくっついてしまったりするとショックですよね💦
でも粘着自体問題なさそうならいいですね👌
一度スナップボタンを購入してみようかと思っています。
ありがとうございました😊