※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっとっと
ファッション・コスメ

皆さんお子さんのプールに付き添う時顔面…化粧はどこまでやってますか?…

皆さんお子さんのプールに付き添う時
顔面…化粧はどこまでやってますか?笑

私の場合旦那ではなくシンパパ彼氏なので、
なんというか、全力手抜きという訳にもいかず
でも子供たちはバシャバシャやるので
顔面も容赦なく濡れます(笑)

日焼け止め、薄くファンデ、
眉毛、アイライン⟵消失(笑)
チーク⟵多分消失してる
リップ

こんなもんですけど、皆さんどうしてますか?💦

コメント

はな

ウォータープルーフのマスカラしっかりして、アイシャドウは薄めというか、ナチュラル系にします😁
チーク、アイライン落ちますよね💦

• おっとっと

おっとっと

マスカラしてると目を擦れないから塩素濃いプールの水かかったら痛~ってなりますよね(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は日焼け止めと眉毛だけです😂
でも相手にまだ完全に心許してなければフルメイクしていくと思います!
若い頃はガッツリメイクしてプール行ってましたが、ウォータープルーフのアイライナーとマスカラ使えば顔に水が掛かっても残ってましたよ🥹✨

• おっとっと

おっとっと

アイライナーウォータープルーフでも落ちちゃうんですよね🥹‎なにかオススメありますか?ドラッグストアにあるようなラインで💦

• 1時間前
はじめてのママリ

いつも通りメイクしてガッツリ遊んでますが、ほぼ落ちてません🤣!

• おっとっと

おっとっと

ええっ!凄いです👏アイラインとか眉毛のおすすめとかありますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏だからって化粧品変えたりはせず、最後にミストふりかけてるだけです😌

• 57分前