子育て・グッズ 今日幼稚園おにぎりの日だったのすっかり抜けてました。一週間風邪で幼… 今日幼稚園おにぎりの日だったのすっかり抜けてました。 一週間風邪で幼稚園行ってなかったから幼稚園の行事の事なんてすっかり忘れてた。 可哀想な事してしまった。 最悪です(ノД`) 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 行事 幼稚園 男の子ママ(7歳) コメント ムージョンジョンLOVE そういう時ってどうするんでしょう😳?給食食べたのかな?それともおにぎり無し? 5月24日 男の子ママ 先生がコンビニで買ってくれてました(ノД`) 5月24日 ムージョンジョンLOVE なるほど〜! 先生が柔軟に対応してくれてよかったですね🙆♀️✨ 次回気をつけたら大丈夫ですし、気を落とさずに🙌🏻 5月24日 男の子ママ ありがとうございます😭 次から気をつけます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
先生がコンビニで買ってくれてました(ノД`)
ムージョンジョンLOVE
なるほど〜!
先生が柔軟に対応してくれてよかったですね🙆♀️✨
次回気をつけたら大丈夫ですし、気を落とさずに🙌🏻
男の子ママ
ありがとうございます😭
次から気をつけます😭