コメント
退会ユーザー
うちの子も痩せ型です😭
85cm、10kgジャストです😱
ガリガリです😣
検診でもウロウロしてるので動くから増えないのかな?と言われるだけで😥
ウエストゴムは毎回詰めてます😩
なの
73.8cm、8.4キロくらいですがそんなに細いですかね💦?
ウエストゴムは詰めたら問題ないので80履かせてます!
きついよりゆるい方が自分で脱ぎの練習しやすいし心配になるほど細いわけではないと思ってます☺️
-
ゆうmam🍌
細いね〜と言われる事が多いです💦
凄いご飯食べますが体重があまり増えないです
凄い勢いでハイハイするので
それもあるのかな⁈とは思ってますが😣- 5月25日
-
なの
そうなんですね!あまり子供の体型について言う人いないので客観的には細いのかな💦
うちもすごい食べます😆歩けるようになってからごはんと寝る時以外立ってるか歩いてるかで動き回ってます😄
食べるからあまり気にしなくていいように思います✨
ママさんも太りにくい体質だったりしませんか?- 5月25日
-
ゆうmam🍌
細いのが気になってフォローアップミルクを飲ませてます🍼ただご飯で栄養は取れてると思うので今あるのが無くなったら牛乳にしようかな⁈と考えてます🤔
たくさん食べてくれると嬉しいですよね!
私は太りにくいかもしれないです。ガリガリではないですが💦体質が少し似たのでしょうかね⁈💦ただ私の小さい頃はぶっくぶくでした😂- 5月25日
-
なの
カウプ指数でみると普通なのであまり気にしなくていいように思いますよ😄?
うちは8キロ超えた時点でミルクは卒業してフォロミもほとんど飲ませてないです💦
ただ、食べムラはあるので少食の日もあります😅
私もガリガリではないですが幼い頃から小柄で痩せ型?(普通?)で身軽なので娘も同じなんだなぁと思ってます😊- 5月25日
ゆうmam🍌
ウエストのゴム詰めるのいいですね!してみます
背は伸びてますが体重が1歳前から変化ないです💦💦
すごい早くハイハイするので余計に増えなさそうです💦