コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠8ヶ月頃から、右側の胸下(肋骨辺り)〜脇腹〜背中にかけて、つるように痛かったです。長時間座っていると特に痛くて、立っていた方が楽でした。出産まで続いたような気がします(*≧д≦)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠8ヶ月頃から、右側の胸下(肋骨辺り)〜脇腹〜背中にかけて、つるように痛かったです。長時間座っていると特に痛くて、立っていた方が楽でした。出産まで続いたような気がします(*≧д≦)
「うつ」に関する質問
非常識な考えだったらすみません💦 先ほどパートの面接に行ってきました 求人では週5、9時〜13時だったので そのつもりで応募しました 面接では、 子どもが幼稚園の為行事や休園日は全部お休みを頂きたい事を伝えました…
小学校高学年のママ友の子であり、我が子の幼稚園からの同級生(女の子)について。 不愉快に感じる方はスルーでお願いします。批判的な意見はなしでお願いします。 私的に多分発達障害などの特性ありなのかな?と思うの…
先週初めてコロナにかかりました。 酷い風邪という感じで、喉はそこまで痛くなく、 39度前半の熱と、倦怠感、上半身の痛み。 熱が下がれば鼻詰まり。 発熱して3日目には平熱で割と元気になったんですが、 喉と鼻の間?上咽頭?辺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@73
コメントありがとうございます✨
それめっちゃ辛いですね😱💦
出産までとか結構長い!笑
こむら返りやらなんやら身体全体が痛いから早く出てきてほしい〜😂✨笑
はじめてのママリ🔰
色々なマイナートラブル辛いですよねヽ(´o`; でも出産したら忘れちゃいます(笑)
無理せず身体大切に‼︎元気な赤ちゃん産んでくださいね✨