コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠8ヶ月頃から、右側の胸下(肋骨辺り)〜脇腹〜背中にかけて、つるように痛かったです。長時間座っていると特に痛くて、立っていた方が楽でした。出産まで続いたような気がします(*≧д≦)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠8ヶ月頃から、右側の胸下(肋骨辺り)〜脇腹〜背中にかけて、つるように痛かったです。長時間座っていると特に痛くて、立っていた方が楽でした。出産まで続いたような気がします(*≧д≦)
「うつ」に関する質問
4日に夫がはやり目(流行性結膜炎)になって、息子も37.3の微熱と目の軽い充血と目ヤニが少しあって、 かかりつけの小児科に電話したらみてくれるということで夫が行き、診てもらいました。 夫がはやり目になったと伝えた…
1歳2ヶ月の息子が鼻水ダラダラでも1泊旅行に連れていくかについて。 詳しく書くと、 ●火曜日から少し便が緩い(緩めを1日3回くらい出す) ●火曜日に遊んだ子に鼻風邪をうつされてしまった →緑の鼻水が電動鼻吸い器を…
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@73
コメントありがとうございます✨
それめっちゃ辛いですね😱💦
出産までとか結構長い!笑
こむら返りやらなんやら身体全体が痛いから早く出てきてほしい〜😂✨笑
はじめてのママリ🔰
色々なマイナートラブル辛いですよねヽ(´o`; でも出産したら忘れちゃいます(笑)
無理せず身体大切に‼︎元気な赤ちゃん産んでくださいね✨