妊活 高温期の基礎体温が上がりません…低温期と0.2度くらいしか差がないしガ… 高温期の基礎体温が上がりません… 低温期と0.2度くらいしか差がないしガタガタだし… こんなんでも妊娠されてた方いますか?😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 低温期 まこ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 私めちゃくちゃガタガタでしたよ!(笑) それ見て不安になるので 基礎体温つけるのやめて 普通に妊娠しました(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント