子育て・グッズ 朝ごはんにコーンフレークしか食べない人がいて、最近は暑いので心配しています。 朝ごはん何食べたい?と聞くとシスコーンしか食べてくれません。。 ご飯は?と聞いてもいらないと言われ。。 シスコーンとヨーグルト食べてくれましたが、最近暑いのでしっかり食べなくて大丈夫かなーって心配で💦 朝コーンフレークしか食べてくれないって方いますか?🥲 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 夫 ヨーグルト ご飯 コーンフレーク ママリ(7歳, 9歳) コメント mei🍒 長女、次女ともにコーンフレークのみです😅休みの日の朝はサンドイッチ食べたりゆで卵食べたりしていますが平日は気分が乗らないのかコーンフレーク以外受け付けないらしいです😭 5月24日 ママリ コメントありがとうございます✨ そうなんです😭休みの日は食べてくれるのに平日はそれしか食べてくれなくて💦🥲 5月24日 mei🍒 食べないよりはマシかなと思って今は何も言わずコーンフレーク出してます😅一応牛乳も飲んでいるし💦でもお昼まで絶対腹持ち悪いしバテたりも心配ですよね😩 お昼の給食でしっかり食べてるみたいなので平日は仕方ないと割り切るしかないなと思っています😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんです😭休みの日は食べてくれるのに平日はそれしか食べてくれなくて💦🥲
mei🍒
食べないよりはマシかなと思って今は何も言わずコーンフレーク出してます😅一応牛乳も飲んでいるし💦でもお昼まで絶対腹持ち悪いしバテたりも心配ですよね😩
お昼の給食でしっかり食べてるみたいなので平日は仕方ないと割り切るしかないなと思っています😂