コメント

萩ママ
義理両親と同居しています😅
旦那が私の実家に住むの気を使うという理由で私が同居する事になりました。
実家より狭いし、古いしストレスしかないです😂
萩ママ
義理両親と同居しています😅
旦那が私の実家に住むの気を使うという理由で私が同居する事になりました。
実家より狭いし、古いしストレスしかないです😂
「主人」に関する質問
実母がなかなかの癖者で関わり方に困ってます。。 自分のことが100%正しい!!!みたいな思考なので 人の話はまず聞きません😶 母が過ごした育児時代と今の私の育児のスタイルが違うことも気に入らないみたいで 子供居なが…
妊娠15w3d妊婦です。 昨晩初めて、お腹が気持ち悪くて目が冴えて、3時間近く眠れませんでした。主人が横で寝ていましたが、とても孤独でつらかったです。 吐きづわり(ただし吐くのが怖くて吐けない)、食べづわりが、一番…
ご意見聞かせて欲しいです。 1歳1ヶ月の子です。 4/25に保育園で熱がでてから昨日まで熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 39度、40度を超える熱が出た日もありましたが、中には1日も熱が出ずに落ち着いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
ご回答ありがとうございます😭
どちらかの親との同居しか選択肢がなかったのですか?
萩ママ
当時は選択肢ありませんでした。
ですが、生活スタイルとかも違うし、家も古いので、マイホームの計画はしています😅